Escondidinho de Palmito

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Escondidinho de Palmito

Ingredientes de: Escondidinho de Palmito (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Palmito

Cozinhar a batata por 15 minutos,ou até que fiquem macias.
Ainda quente, passe pelo espremedor e reserve .
Numa panela média aqueça o oleo, e refoque o palmito por 2 minutos .
Junte a panela o purê reservado , as gemas , o caldo knorr esfarelado, a salsinha, mexendo sempre .
Dissolva o amido de milho ao leite e junte ao refogado . Mexa até engrossar .
Desligue o fogo , e junte o requeijão .
Unta um refratário com oleo, e coloque uma camada do creme , distribua o queijo ralado , e termine com a outra parte do creme . Polvilhe com queijo ralado, e leve ao forno por 25/30 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Palmito

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 208,10 kcal
  • Carboidratos 18,18 g
  • Proteínas 9,09 g
  • Gorduras Totais 10,32 g
  • Gord. Saturadas 4,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 562,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;