Molho de beterraba

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Molho de beterraba

Ingredientes de: Molho de beterraba (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Folha de beterraba crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Mazola
check uncheck 1,0 embalagem de Tomate pelado Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de beterraba

Refogar a cebola, juntar o alho, a beterraba picada e a folha de beterraba cortada em fatias fininhas. Quando estiver bem cozido, juntar o tomate. Deixar refogar um pouco, juntar 1 copo de água ou mais, a gosto. Deixar ferver por 5 minutos e servir quente, acompanhando macarrão.

Informações Nutricionais de Molho de beterraba

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 29,88 kcal
  • Carboidratos 4,59 g
  • Proteínas 1,14 g
  • Gorduras Totais 0,97 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 15,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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