Tabule

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Tabule

Ingredientes de: Tabule (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule

1-Lave o trigo em água corrente e escorra. Coloque numa panela, cubra c/ água e deixe descansar por cerca de 30 minutos. 2-Coloque numa tigela (o tomate, o pimentão, a cebola, a cebolinha, a salsa, a hortelã, o azeite, a pimenta e sal à gosto. 3-Escorra o trigo e esprema-o bem com as mãos. Acrescente à tigela com os outros ingredientes e misture bem. NOTA: Pode colocar também pepino em cubinhos. " SIRVA COM FOLHAS DE ALFACE ".

Informações Nutricionais de Tabule

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 106,52 kcal
  • Carboidratos 11,03 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 6,35 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 0,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;