Moqueca de filé de merluza com sururu

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Moqueca de filé de merluza com sururu

Ingredientes de: Moqueca de filé de merluza com sururu (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Sururu cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de filé de merluza com sururu

Soque ou bata no liquidificador o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e o sal. Numa panela larga coloque os filés e o sururu e cubra com o tempero batido. Reggue com suco de meio limão. Deixe descansar por cerca de 20 min, ou até encorpar o sabor do tempero. Coloque para cozinhar em fogo brando. Quando estiver quase sem água, acrescente o leite de cocô e o azeite, deixando cozinhar em fogo brando por cerca de dez minutos, vigiando para não secar o caldo.

Informações Nutricionais de Moqueca de filé de merluza com sururu

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 175,43 kcal
  • Carboidratos 2,19 g
  • Proteínas 17,62 g
  • Gorduras Totais 10,57 g
  • Gord. Saturadas 3,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 200,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;