Bolo de Batata com Atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Bolo de Batata com Atum

Ingredientes de: Bolo de Batata com Atum (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Batata com Atum

Faça um purë com a batata, iogurte, ovo e metde do queijo ralado. sal a gosto. Misture o atum, tomate, cebola, azeitona. Tempere com azeite e sal. Misture com o purë. Colo que em um pirex untado e polvilhado. Salpique o restante do queijo. Leve ao forno para gratinar.Bom apetite.

Informações Nutricionais de Bolo de Batata com Atum

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 136,69 kcal
  • Carboidratos 17,96 g
  • Proteínas 8,56 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 142,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;