Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 12,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Picar a banana em fatias e reservar. Misturar a far trigo, amido de milho, açucar, fermento em pó e margarina até obter uma farofa. Untar uma forma com margarina e colocar 1/3 da farofa, cobrir com fatias de bananas, novamente farofa e banana, e termina com a farofa. Bater os ovos bem batidos e juntar o leite. Despejar sobre a forma cobrindo a farofa e as bananas. Polvilhar canela e levar para assar em forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 148,86 kcal
  • Carboidratos 30,62 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 2,31 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 36,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;