Picadinho de carne Moida e Abobora sem Oleo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Picadinho de carne Moida e Abobora sem Oleo

Ingredientes de: Picadinho de carne Moida e Abobora sem Oleo (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora cabotian crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne Moida e Abobora sem Oleo

Em uma panela coloque a água para Ferver Em seguida bata o alho com o Sal (Tempero) e coloque na agua juntamente com a carne moida e a cebola picada. Ápos a carne cozinhar, coloque a Abobora, Tomate e o Pimentão para ser terminar o cozimento.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne Moida e Abobora sem Oleo

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 101,00 kcal
  • Carboidratos 13,01 g
  • Proteínas 8,21 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,57 g
  • Sódio 1464,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;