Biscoitinho de aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Biscoitinho de aveia

Ingredientes de: Biscoitinho de aveia (Limpar)

check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Jasmine
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina ao leite sem sal Leco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinho de aveia

Amasse todos os ingredientes, menos as uvas. Enrole recheando com uvas passas, dispondo os biscoitos numa assadeira untada com óleo. Asse em forno a 180 graus pré aquecido por mais ou menos 40 min ou até eles estarem levemente dourados. Enquanto estiverem assando, eles crescem e depois murcham, ficando achatados. Pode trocar as uvas por gotas de chocolate.

Informações Nutricionais de Biscoitinho de aveia

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 88,04 kcal
  • Carboidratos 16,39 g
  • Proteínas 2,23 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 0,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;