Torta salgada sem ovos

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Torta salgada sem ovos

Ingredientes de: Torta salgada sem ovos (Limpar)

check uncheck 120,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada sem ovos

Bata o leite, agua, oleo e farinha no liquidificador. depois adicione o fermento e bicarbonato de sódio e sal a gosto. Unte a forma e coloque a metade da massa, adicione o atum, tomate picado, cebola picada, salsinha e cenoura e cubra com o restante da massa leve ao forno pre aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado.

Informações Nutricionais de Torta salgada sem ovos

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 181,66 kcal
  • Carboidratos 16,93 g
  • Proteínas 7,63 g
  • Gorduras Totais 9,19 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 43,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;