Sobrecoxa de Frango sem pele com Quiabo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
Sobrecoxa de Frango sem pele com Quiabo

Ingredientes de: Sobrecoxa de Frango sem pele com Quiabo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Quiabo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa de Frango sem pele com Quiabo

1-Colocar as sobrecoxas para cozinhar com 1 folha de louro e sal. Quando estiver quase pronto, acrescentar (tomate, pimentão, cebola, coloral e água à gosto) e deixar ferver até ficar com o caldo grosso. Acrescentar o quiabo já cortadinho e deixar cozinhar até ficar no ponto. Desligue o fogo, coloque a salsa e abafe. Agora é só saborear... OBS.: Pode se quiser substituir o frango por carne bovina.

Informações Nutricionais de Sobrecoxa de Frango sem pele com Quiabo

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 178,71 kcal
  • Carboidratos 10,91 g
  • Proteínas 19,32 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,73 g
  • Sódio 56,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;