Camarão com chuchu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

500 g
Camarão com chuchu

Ingredientes de: Camarão com chuchu (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão com chuchu

1-Limpar e cozinhar a porção de camarão. 2-Refogar o tomate, o pimentão(cortados em cubinhos), a cebola ralada,azei a salsa desidratada, as azeitonas e o coloral. Colocar o chuchu e deixar cozinhar por +/- 15 minutos, após o molho pronto, colocar o bucho cozido com um pouco de água e deixar ferver por +/- 10 minutos. Depois de pronto é só saborear.

Informações Nutricionais de Camarão com chuchu

Gramas por Porção: 500 g

  • Calorias 178,65 kcal
  • Carboidratos 18,53 g
  • Proteínas 20,68 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,36 g
  • Sódio 546,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;