bucho com batatas no forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
bucho com batatas no forno

Ingredientes de: bucho com batatas no forno (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 650,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bucho com batatas no forno

1-Cozinhar o bucho com 1 folha de louro e sal. Após o cozimento corta-lo em tirinhas. 2-Cozinhar as batatas já descascadas e após o cozimento cortá-las à gosto. 3-Preparando o molho: -cortar o tomate e o pimentão, como se fosse para molho à campanha. -colocar prá refogar, juntamente com a salsa desidratada, a cebola ralada, as azeitonas e o coloral.APÓS O MOLHO PRONTO, coloque o bucho cozido com um pouco de água, leve ao fogo e deixe ferver até ficar no ponto. -Colocar em um pirex, as batatas cortadas à gosto e cobrir com o molho. Polvilhar com o queijo ralado. Coloque no forno e deixar gratinar. Está pronto para ser degustado.

Informações Nutricionais de bucho com batatas no forno

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 248,31 kcal
  • Carboidratos 28,23 g
  • Proteínas 17,74 g
  • Gorduras Totais 7,21 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,51 g
  • Sódio 126,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;