pimentão recheado com farofa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
pimentão recheado com farofa

Ingredientes de: pimentão recheado com farofa (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 10,0 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão recheado com farofa

lave os pimentões, corte a tampa retire as sementes, passa um pouco de sal, reserve
tempere a carne moida refogue com todos os ingredientes exceto a farinha, o tomate e os ovos, assim que estiver douradinha acrecente os ovos picados o tomate, deixe ele desmanchar e acrecente a farinha de rosca, fazendo uma farofa, recheie os pimentoes
feche com a propria tampa, prenda com palito coloque-os em uma panela (em pé pra não entrar molho dentro)com molho de tomate leve ao fogo pingue um pouco de agua aos poucos sem deixar cair dentro dos pimentões, até q fiquem cozidos

Informações Nutricionais de pimentão recheado com farofa

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 203,54 kcal
  • Carboidratos 13,65 g
  • Proteínas 14,80 g
  • Gorduras Totais 9,76 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,28 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 854,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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