PIZZA SARDINHA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
PIZZA SARDINHA

Ingredientes de: PIZZA SARDINHA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Sardinha em óleo Gomes da Costa
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIZZA SARDINHA

Fazer um molho fritando a cebola, tomate e acrescentando molho de tomate, sal a gosto. Depois do molho pronto, acrescentar as sardinhas já limpas. Fazer a massa da pizza juntando, farinha, 1 colh cha de sal, 2 ovos, azeite de canola e o leite, quando estiver em ponto de bolo (massa mole) acrescentar o fermento. Por em forma untada e adicionar o molho. Levar a forno pré aquecido por aproximadamente 20 a 30 min.

Informações Nutricionais de PIZZA SARDINHA

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 72,30 kcal
  • Carboidratos 7,05 g
  • Proteínas 3,37 g
  • Gorduras Totais 3,31 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 101,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;