Molho de Alcaparras para peixe/salmão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Molho de Alcaparras para peixe/salmão

Ingredientes de: Molho de Alcaparras para peixe/salmão (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 3,5 colheres (sopa) cheias de Alcaparras Casino
check uncheck 0,5 copos americano de Suco de limão sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Alcaparras para peixe/salmão

Ponha numa caçarola e leve ao fogo em banho-maria a manteiga, a salsinha, o sal e a pimenta. Quando a manteiga começar a derreter, mexa constantemente, para que o molho fique espesso. Retire do fogo acrescente o limão e as alcaparras revolva tudo muito bem e derrame sobre o peixe que já deve estar na travessa onde será levado à mesa.

Informações Nutricionais de Molho de Alcaparras para peixe/salmão

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 88,06 kcal
  • Carboidratos 1,21 g
  • Proteínas 0,15 g
  • Gorduras Totais 6,50 g
  • Gord. Saturadas 4,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 202,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;