Escondidinho de abóbora e camarão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Escondidinho de abóbora e camarão

Ingredientes de: Escondidinho de abóbora e camarão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 200,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de abóbora e camarão

Cozinhar a abóbora, amassar e ainda quente,acrescentar o fubá e sal a gosto. Reservar. Preparar o recheio: refogar o camarão com temperos ( cebola,alho,pimentão pra quem gosta, cheiro verde) com um colher de sopa de óleo. Acrescentar o molho de tomate. Em um refratário, espalhar metade da massa abóbora. Pôr duas colheres de requeijão light e em cima distribuir o recheio de camarão. Cobrir com o restante da massa. Polvilhar queijo parmesão por cima. Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de abóbora e camarão

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 114,13 kcal
  • Carboidratos 11,22 g
  • Proteínas 6,02 g
  • Gorduras Totais 5,31 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 256,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;