Bolo de milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de milho

Ingredientes de: Bolo de milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento que se dá uma batidinha leve e o coco que vai por último e se mistura à massa. Levar ao forno por 20 minutos ( mais ou menos).Estará ponto quando ficar firme.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 117,18 kcal
  • Carboidratos 13,12 g
  • Proteínas 2,59 g
  • Gorduras Totais 5,89 g
  • Gord. Saturadas 4,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 191,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;