Ovo frito

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Ovo frito

Ingredientes de: Ovo frito (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo frito

Coloque óleo na frigideira e, assim que esquentar, coloque o ovo com uma pitada de sal.
Frite até dourar, virando algumas vezes.

Informações Nutricionais de Ovo frito

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 96,35 kcal
  • Carboidratos 0,72 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 7,74 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 75,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;