Creme de milho light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Creme de milho light

Ingredientes de: Creme de milho light (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de milho light

Bata no liquidificador o milho com a água, a farinha e o leite. Antes, reserve um pouco do milho inteiro. Em uma panela doure o alho com o azeite, depois acrescente esta mistura com os grãos de milho. Leve ao fogo brando até engrossar. Acrescente sal e pimenta a gosto. Querendo pode-se colocar também cheiro verde.

Informações Nutricionais de Creme de milho light

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 43,08 kcal
  • Carboidratos 8,11 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 0,41 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 20,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;