Molho rápido de camarão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Molho rápido de camarão

Ingredientes de: Molho rápido de camarão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 10,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 400,0 gramas de Camarão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho rápido de camarão

Ponha o azeite e a cebola picada em uma panela e refogue em fogo baixo por 1 minutos. Acrescente o tomate refogue por mais 1 minuto e após acrescente o camarão previamente temperado com sal e limão. Deixe cozinhar por 2 minuto e acrescente o molho de tomate até levantar fervura, então desligue. Está pronta a receita. (o camarão não deve ficar mais do que 3 minutos na panela para que não endureça).

Informações Nutricionais de Molho rápido de camarão

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 60,17 kcal
  • Carboidratos 1,47 g
  • Proteínas 8,31 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 271,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;