Bolo de Abacaxi com Mistura para Bolos Fleischmann

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Bolo de Abacaxi com Mistura para Bolos Fleischmann

Ingredientes de: Bolo de Abacaxi com Mistura para Bolos Fleischmann (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal extra cremosa com sal Doriana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abacaxi com Mistura para Bolos Fleischmann

Colocar na batedeira a mistura de Bolo de Abacaxi Fleischmann, os ovos e o leite, Misturar por 03 minutos em velocidade média com o batedor tipo globo. Colocar em uma fôrma de bolo redonda com furo untada ou forrada. Levar ao forno à 180ºC por aproximadamente 40 minutos (varia conforme o tamanho).

Informações Nutricionais de Bolo de Abacaxi com Mistura para Bolos Fleischmann

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 124,93 kcal
  • Carboidratos 16,53 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 2,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 127,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;