Risoto de camarão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Risoto de camarão

Ingredientes de: Risoto de camarão (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,5 xícaras de Tomate pelado Cepêra
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão

Refogue o alho, a cebola e o tomate triturado. Quando estiver meio apurado, junte os camarões limpos temperados com sal e pimenta do reino. Deixe ferver por 3 min. e reserve. Refogue o arroz em outra panela normalmente. Quando a água ferver, coloque-a e espere até que atinja o ponto de cozimento em que a água fica no mesmo nível do arroz. junte o molho com camarões e vá mexendo de ez em quando. Junte a margarina e misture bem. Coloque mais água se for necessário, ou seja, até que fique cremoso.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 198,52 kcal
  • Carboidratos 32,04 g
  • Proteínas 12,95 g
  • Gorduras Totais 2,04 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 229,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;