Massa:
Coloque em uma panela a água, a manteiga, o sal, o açúcar e leve ao fogo alto até
ferver e desligue.
Junte a farinha e mexa rapidamente com uma colher de pau.
Leve de volta ao fogo, sem parar de mexer, até que a
mistura se desprenda do fundo da panela.
Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um por vez, batendo bem com uma colher de pau, até obter uma massa homogênea.
Acrescente as amêndoas.
Em uma assadeira, forme as carolinas com 1 ½ colher (sopa) da massa para
cada uma e coloque no forno médio 180°C, preaquecido, por 45 minutos ou até crescer e dourar.
Deixe esfriar e corte-as no meio, no sentido horizontal.
Creme de confeiteiro:
Peneire as gemas, e leve todos os ingredientes no liquidificador. Leve esta mistura ao fogo, em uma panela de fundo grosso. Deixe ferver e engrossar o creme. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture e recheie as carolinas com esse creme.
Cobertura:
Em uma panela, leve o chocolate meio amargo com o leite em fogo baixo.
Mexa bem até derreter o chocolate.
Arrume as carolinas recheadas em pequenos pratos de sobremesa com pé.
Despeje a calda de chocolate por cima e sirva.
Gramas por Porção: 53 g
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