Torta de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Torta de Legumes

Ingredientes de: Torta de Legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 150,0 mililitros de Leite semidesnatado Italac
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de centeio
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

Refogue em uma colher de sopa de óleo o alho picado, a cebola picada, a abobrinha ralada e junte a vagem , a cenoura e o espinafre picados, tempere com sal. No liquidificador bata: os ovos, o caldo de galinha dissolvido na água, o leite, o óleo e o parmesão. Vá juntando aos poucos a farinha de trigo e a farinha de centeio. Despeje a mistura em uma tigela e coloque o fermento mexendo delicadamente. Junte o recheio já frio e misture. Coloque em forma untada e polvilhada para assar em fogo médio por aproximadamente 45 min.

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 152,48 kcal
  • Carboidratos 11,99 g
  • Proteínas 4,09 g
  • Gorduras Totais 9,72 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 272,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;