Cupcake integral de banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Cupcake integral de banana

Ingredientes de: Cupcake integral de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake integral de banana

; Passo 1: Pique a banana em cubos pequenos;

Passo 2: Em uma tigela, com auxílio do fouet, bata o ovo. Acrescente a margarina, a essência de baunilha e bata bem. Sempre mexendo, vá adicionando os ingredientes nessa ordem: leite, chocolate solúvel, farinha de trigo, banana picada e por último o fermento.
Mexa até obter uma massa homogênea;

Passo 3: Distribua a massa nas forminhas para cupcake;

Passo 4: Leve ao forno a 180ºC, por 30 minutos ou até que esteja completamente assado. Sirva.

Informações Nutricionais de Cupcake integral de banana

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 76,34 kcal
  • Carboidratos 11,63 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 40,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;