Tomate recheado com carne moída cremosa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Tomate recheado com carne moída cremosa

Ingredientes de: Tomate recheado com carne moída cremosa (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com carne moída cremosa

O acém deve ser moído.
Corte as tampas dos tomates e retire o miolo; 
Em uma panela, coloque o azeite, doure a cebola, adicione a carne e refogue. Junte a cenoura e as ervilhas. Tempere a mistura com sal, pimenta e manjericão; 
Recheie os tomates com a mistura de carne moída; 
Coloque uma colher de requeijão sobre cada um dos tomates e leve ao forno para dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com carne moída cremosa

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 261,73 kcal
  • Carboidratos 9,23 g
  • Proteínas 18,47 g
  • Gorduras Totais 17,20 g
  • Gord. Saturadas 7,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,26 g
  • Sódio 403,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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