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Pastel assado de atum
Pastel assado de atum
Preparo
40 minutos
Rendimento
2 porçoes
Gramas por Porção
160 g
Ingredientes de: Pastel assado de atum
(Limpar)
1,0 colher (sopa) de
Azeite de oliva extravirgem
1,0 colher (sopa) de
Cebola
1,0 colher (sopa) rasa picada de
Cebolinha crua
4,0 unidades pequenas de
Massa para pastel Massa Leve
0,3 unidades de
Pimenta dedo de moça
1,0 lata de
Atum ralado ao natural Gomes da Costa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pastel assado de atum
Informações Nutricionais de Pastel assado de atum
Gramas por Porção:
160 g
Calorias
283,75 kcal
Carboidratos
32,68 g
Proteínas
18,59 g
Gorduras Totais
9,22 g
Gord. Saturadas
2,34 g
Gord. Trans
0,00 g
Fibras
1,90 g
Sódio
913,77 mg
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