sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Refogue a cebola no óleo (numa panela de pressão), coloque o caldo de galinha dissolvido em água. Junte o cheiro verde, e a carne refogue, acrescente o tomate e o pimentão e um pouco de água misture, vá acrescentando os legumes e o restante da água, cozinhe na pressão por 10 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 94,16 kcal
  • Carboidratos 11,63 g
  • Proteínas 6,68 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 428,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;