escondidinho carne moida e mandioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
escondidinho carne moida e mandioca

Ingredientes de: escondidinho carne moida e mandioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,3 copos americano de Caldo de cana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho carne moida e mandioca

cozinhar mandioca na agua. Refogar a carne moida a parte, com a cebola e o alho. depois que cozinhar a mandioca, acrescentar margarina e leite, bater com o mixer até virar um purê. Acerte o sal. Monte pirex com a carne, coloque as fatia de mussarela e cubra com o purê de mandioquinha, leve ao forno para derreter o queijo

Informações Nutricionais de escondidinho carne moida e mandioca

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 184,75 kcal
  • Carboidratos 12,73 g
  • Proteínas 15,53 g
  • Gorduras Totais 7,73 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,37 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 68,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;