Quiche de queijo branco

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Quiche de queijo branco

Ingredientes de: Quiche de queijo branco (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 300,0 gramas de Queijo tipo minas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de queijo branco

Massa: Manteiga com sal, 150 grama(s)gelada + Farinha de trigo integral, 2 xícara(s) (chá) + Água, 6 colher(es) (sopa) = formar uma bola e colocar na geladeira de 2 horas a 24 horas Recheio: Queijo tipo minas, 300 grama(s)+ Ovo de galinha inteiro, 5 unidade(s) média(s) + Manteiga com sal, 2 colher(es) (sopa) cheia(s) + Leite longa vida desnatado Paulista, 1 copo(s) + Pimenta do reino em pó, 1 colher(es) (café) + Noz moscada, 1 pitada(s) + Queijo parmesão ralado faixa azul Vigor, 2 colher(es) (sopa)

Informações Nutricionais de Quiche de queijo branco

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 336,37 kcal
  • Carboidratos 27,42 g
  • Proteínas 16,64 g
  • Gorduras Totais 18,22 g
  • Gord. Saturadas 5,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 148,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;