Bolo de Coco Lowçúcar

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolo de Coco Lowçúcar

Ingredientes de: Bolo de Coco Lowçúcar (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Bolo de coco lowçucar
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco Lowçúcar

Despeje o conteúdo da embalagem em uma tigela. Acrescente o leite desnatado e os ovos. Bata o conteúdo da tigela na batedeira em velocidade máxima por 5 minutos. Coloque a massa em fôrma untada (redonda de 22 cm de diâmetro ou redonda com furo 20 cm de diâmetro)e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos em temperatura de 180 C.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco Lowçúcar

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 78,58 kcal
  • Carboidratos 15,10 g
  • Proteínas 2,53 g
  • Gorduras Totais 0,72 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 16,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;