Torta salgada leve

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Torta salgada leve

Ingredientes de: Torta salgada leve (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo coalho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada leve

Para o recheio amasse a sardinha juntamente com o molho de tomate e misture com o requeijão, a batata e a cenoura, já cozidas e cortadas em cubos. Para o preparo da massa coloque(os ovos, o leite, o sal e a farinha de trigo)no liquidificador e bata bem. Unte com óleo uma assadeira refratária, despeje metade da massa. Coloque, delicadamente, o recheio sobre a massa, espalhando bem. Coloque o restante da massa. Asse em forno médio-alto, por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Torta salgada leve

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 177,85 kcal
  • Carboidratos 20,95 g
  • Proteínas 8,47 g
  • Gorduras Totais 6,50 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 168,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;