Sardinha na pressão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Sardinha na pressão

Ingredientes de: Sardinha na pressão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Sardinha inteira crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,3 maços de Salsinha
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha na pressão

1-Temperar as sardinhas com sal e limão. 2-Em uma panela de pressão arrumar em camadas finas: omate, cebola, alho, salsa, pimentão, azeite e a sardinha até terminar. 3-Tampar a panela e cozinhar por dez minutos após pegar a pressão.

Informações Nutricionais de Sardinha na pressão

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 175,35 kcal
  • Carboidratos 3,66 g
  • Proteínas 27,38 g
  • Gorduras Totais 5,40 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 125,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;