Molho para massas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Molho para massas

Ingredientes de: Molho para massas (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho para massas

tempere a carne moida, com a cebola picada, o alho amassado a pimenta do reino e o sal
refogue no azeite, qdo estiver refogada pegando uma cor, acresecente o sache de molho um pouco de agua e deixe engrossar, acrescente cheiro verde picado

Informações Nutricionais de Molho para massas

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 127,67 kcal
  • Carboidratos 3,19 g
  • Proteínas 10,62 g
  • Gorduras Totais 7,84 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,26 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 158,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;