Bolo de maçã com canela

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de maçã com canela

Ingredientes de: Bolo de maçã com canela (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com canela

Bater tudo no liquidificador inclusive as cascas das maçãs...depois da massa batida misturar as maçãs picadas em cubos pequenos e colocar em forma untada e enfarinhada. Forno médio por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com canela

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 119,65 kcal
  • Carboidratos 24,13 g
  • Proteínas 2,96 g
  • Gorduras Totais 1,30 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 20,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;