Bolo de Laranja

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo de Laranja

Ingredientes de: Bolo de Laranja (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Corte a laranja em 4 partes e retire a parte branca do meio. Bata no liquidificador com o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal. Ainda no liquidificador acrescente aos poucos a farinha e o fermento. Despeje em assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que, enfiando um palito, o mesmo saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 112,41 kcal
  • Carboidratos 18,81 g
  • Proteínas 1,59 g
  • Gorduras Totais 3,38 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 25,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;