Torta de banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Torta de banana

Ingredientes de: Torta de banana (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Mexa os ovos bem e junto com o óleo, junte as 4 bananas já amassadas e misture tudo, depois acrescente a farinha integral e a farinha de aveia, coloque o fermento por último e misture bem, depois é só montar na forma e deixar uns 40 minutos em forno 180º.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 134,80 kcal
  • Carboidratos 20,52 g
  • Proteínas 3,76 g
  • Gorduras Totais 4,57 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 16,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;