Bolo de aveia em flocos e frutas secas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Bolo de aveia em flocos e frutas secas

Ingredientes de: Bolo de aveia em flocos e frutas secas (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 3,0 unidades de Noz
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia em flocos e frutas secas

Coloque a aveia em uma tigela, despeje o leite sobre elas e deixe de molho por 30 minutos. Quebre 5 amêndoas em dois ou três pedaços e deixe 5 inteiras para jogar por cima do bolo. Pique as nozes. Pré-aqueça o forno a 180 ° C (350 ° F / Gás 4). Unte levemente uma forma de pao de 1 kg (2 lb 4 oz) e enfarinhe. Em uma tigela e misture a aveia, frutas secas, açúcar, canela, mel, ovos e amêndoas. Misture bem. Coloque a mistura na forma, até o nível superior e polvilhe com as amêndoas extras. Asse o pão por 45 minutos, ou até que esteja dourado por cima. Deixar arrefecer um pouco na forma antes de virar-se para uma gradinha para esfriar completamente. Ob.: pode-se trocar alguns ingredientes, tais como: a) Frutas cristalizadas, uvas passas, bananas passas, ameixas, damascos, cerejas ou outras frutas. b) Nozes, amendoas, avelas, e outras frutas secas Fazer um mix entre frutas secas e cristalizadas para dar maciez e crocancia no bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia em flocos e frutas secas

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 180,65 kcal
  • Carboidratos 36,70 g
  • Proteínas 4,62 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 24,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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