Coloque a aveia em uma tigela, despeje o leite sobre elas e deixe de molho por 30 minutos. Quebre 5 amêndoas em dois ou três pedaços e deixe 5 inteiras para jogar por cima do bolo. Pique as nozes. Pré-aqueça o forno a 180 ° C (350 ° F / Gás 4). Unte levemente uma forma de pao de 1 kg (2 lb 4 oz) e enfarinhe. Em uma tigela e misture a aveia, frutas secas, açúcar, canela, mel, ovos e amêndoas. Misture bem. Coloque a mistura na forma, até o nível superior e polvilhe com as amêndoas extras. Asse o pão por 45 minutos, ou até que esteja dourado por cima. Deixar arrefecer um pouco na forma antes de virar-se para uma gradinha para esfriar completamente. Ob.: pode-se trocar alguns ingredientes, tais como: a) Frutas cristalizadas, uvas passas, bananas passas, ameixas, damascos, cerejas ou outras frutas. b) Nozes, amendoas, avelas, e outras frutas secas Fazer um mix entre frutas secas e cristalizadas para dar maciez e crocancia no bolo.
Gramas por Porção: 79 g
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