sopa de abóbrinha com batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
sopa de abóbrinha com batata

Ingredientes de: sopa de abóbrinha com batata (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 0,3 colheres (sobremesa) cheias de Curry
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbrinha com batata

Pique a abóbrinha, a batata e o tomate. Esmague o alho e frite na margarina em uma panela de pressão até dourar. Acrescente os legumes picados, o caldo de legumes e o curry.Coloque água o suficiente só para cobrir os legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos depois de pegar a pressão.Depois de cozido bata tudo no liquidificador.

Informações Nutricionais de sopa de abóbrinha com batata

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 75,16 kcal
  • Carboidratos 13,10 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 612,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;