cuca de maça

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
cuca de maça

Ingredientes de: cuca de maça (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Leco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã vermelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca de maça

BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS,O LEITE, E O AZEITE.DEPOIS DE BATIDO COLOQUE EM UMA VASILHA, JUNTE O AÇUCAR, 2 XICARA DE FARINHA,E POR ULTIMO O FERMENTO.COLOQUE NUMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA,E DESCASQUE AS MAÇAS COLOQUE NA MASSA E POR ULTIMO COLOQUE A FAROFA. PARA A FAROFA 3 COLHER DE MARGARINA,5 COLHER DE AÇUCAR E UMA XICARA DE FARINHA,E UMA GOTA DE ESSENCIA DE BAUNILHA.FICA UMA DELICIA!!!

Informações Nutricionais de cuca de maça

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 103,89 kcal
  • Carboidratos 15,35 g
  • Proteínas 1,88 g
  • Gorduras Totais 3,83 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 17,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;