blondie de limão siciliano com chocolate branco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
blondie de limão siciliano com chocolate branco

Ingredientes de: blondie de limão siciliano com chocolate branco (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 0,5 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer blondie de limão siciliano com chocolate branco

Pré-aqueça o forno em 180º. Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Misture delicadamente e reserve. Em outro recipiente misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo. Espere esfriar um pouco e junte o ovo batido, as raspas do limão siciliano e misture bem. Por último acrescente o suco de limão e metade do chocolate picado, misture rapidamente e vá acrescentando aos poucos a mistura de secos, mexendo até formar uma pasta homogênea e bem cremosa. Espalhe a massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga levemente untado, espalhe o restante do chocolate branco por cima e leve para assar (ainda em 180º) por 20 minutos. A massa fica mais molhadinha e o blondie não cresce muito mesmo, é normal. Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.

Informações Nutricionais de blondie de limão siciliano com chocolate branco

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 67,53 kcal
  • Carboidratos 11,21 g
  • Proteínas 1,04 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 60,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;