BOLO DA DULCE

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
BOLO DA DULCE

Ingredientes de: BOLO DA DULCE (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,5 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,5 copos americano de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DA DULCE

o modo de fazer é o memso de qualquer bolo simples. apenas substitui as 3 xic de farinha de trigo por farinha de linhaça doiurada ( moida na hora), germem de trigo, quinoa e sementes de chia. o acucar branco, substitui por acucar mascavo. restante td igual...mistrura td e vai ao forno por 45 min. é otimo!!!

Informações Nutricionais de BOLO DA DULCE

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 102,17 kcal
  • Carboidratos 10,07 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 5,68 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 33,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;