CAMARÃO

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
CAMARÃO

Ingredientes de: CAMARÃO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Camarão cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CAMARÃO

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente o tomate e deixe refogar por 5 minutos. Junte o camarão, o sal, a pimenta e deixe refogar por mais 5 minutos. Junte a água e deixe por 10 minutos, ou até que ferva. Então, retire do fogo, bata no liquidificador e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de CAMARÃO

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 142,29 kcal
  • Carboidratos 2,14 g
  • Proteínas 10,02 g
  • Gorduras Totais 10,31 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 606,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;