chimango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
chimango

Ingredientes de: chimango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chimango

Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente Reserve Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente Misture bem. Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de chimango

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 267,87 kcal
  • Carboidratos 42,64 g
  • Proteínas 1,17 g
  • Gorduras Totais 9,55 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 523,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;