Creme de peixe e camarão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

303 g
Creme de peixe e camarão

Ingredientes de: Creme de peixe e camarão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe arraia cru
check uncheck 100,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de peixe e camarão

Depois de descongelado e escorrida a água do peixe e do camarão, corte o peixe em pedaços grandes. Tempere o peixe e camarão juntos com o sazon e o suco do limão, reserve. Bata no liquidificador o alho, cebola e tomate e leve ao fogo para ferver bem e ficar mais vermelho. Após uns 10 minutos, acrescente o peixe e camarão já temperados e deixe ferver até cozinhar os ingrediente e incorpar um pouco o molho, sem mexer muito para não desmanchar o peixe. Desligue o fogo e acrescente o iogurte mexendo até ficar homogêneo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Creme de peixe e camarão

Gramas por Porção: 303 g

  • Calorias 158,94 kcal
  • Carboidratos 5,02 g
  • Proteínas 30,14 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 421,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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