Bolo de Cenoura Light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de Cenoura Light

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Light

Bata no liquidificador o leite morno, a cenoura, os ovos, o açúcar magro, o óleo e o fermento. Coloque em uma vasilha. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até se tornar uma massa homogênea. Untar uma forma e despejar a massa. Levar ao forno préaquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Light

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 167,30 kcal
  • Carboidratos 16,70 g
  • Proteínas 3,61 g
  • Gorduras Totais 9,80 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 23,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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