Molho de tomate ao sugo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Molho de tomate ao sugo

Ingredientes de: Molho de tomate ao sugo (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 porção de Polpa de tomate Jurema
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate ao sugo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os tomates e a cebola. Adicione a polpa de tomate, meia xícara (chá) de água, o açúcar e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture a salsa e sirva sobre a massa.

Informações Nutricionais de Molho de tomate ao sugo

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 36,39 kcal
  • Carboidratos 5,35 g
  • Proteínas 1,33 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 349,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;