Torta de batata e carne moida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Torta de batata e carne moida

Ingredientes de: Torta de batata e carne moida (Limpar)

check uncheck 550,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata e carne moida

Misture os ingredientes do purê, divida-o em 2 partes iguais e reserve. Para o recheio, aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Acrescente o azeite e refogue a cebola. Junte a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e acrescente a castanha-do-pará e a cebolinha.
Unte um refratário retangular de 20x30 cm com azeite. Preencha o fundo do refratário com metade do purê e cubra com o recheio. Termine preenchendo com o restante do purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180º C por cerca de 35 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de batata e carne moida

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 236,14 kcal
  • Carboidratos 22,75 g
  • Proteínas 19,10 g
  • Gorduras Totais 7,53 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 148,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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