Taça trifásica crocante

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Taça trifásica crocante

Ingredientes de: Taça trifásica crocante (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abacaxi
check uncheck 6,0 folhas de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Taça trifásica crocante

Passo 1: Pique o biscoito grosseiramente e reserve; .
Passo 2: Pique o abacaxi em cubos e misture o hortelã também picado;
Passo 3: Misture o iogurte e o mel;
Passo 4: Monte a sobremesa em taças de vidro. Coloque uma camada de biscoito triturado, uma camada de abacaxi com hortelã e cubra com uma camada de iogurte com mel. Sirva

Informações Nutricionais de Taça trifásica crocante

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 114,02 kcal
  • Carboidratos 22,89 g
  • Proteínas 3,13 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 43,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;