Omelete de atum, palmito, tomate e azeitonas pretas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Omelete de atum,  palmito,  tomate e azeitonas pretas

Ingredientes de: Omelete de atum, palmito, tomate e azeitonas pretas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Atum sólido light Coqueiro
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 0,3 unidades de Caldo de carne
check uncheck 2,5 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 0,5 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de atum, palmito, tomate e azeitonas pretas

Pique os ingredientes e reserve-os. Bata as claras em neve, com o leite e o caldo de carne. Coloque o azeite na frigideira para aquecer e despeje as claras batidas. Quando as claras já estiverem iniciando o cozimento, acrescente os demais itens. Salpique o queijo ralado e vire a omelete com cuidado para não quebrar. Após ter dourado dos dois lados, sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de atum, palmito, tomate e azeitonas pretas

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 172,73 kcal
  • Carboidratos 6,05 g
  • Proteínas 15,59 g
  • Gorduras Totais 9,82 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 1200,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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